瑜珈褲推薦|4大重點挑選適合的瑜珈褲

網路上推薦的瑜珈褲超多種,眼花撩亂,該如何挑選適合自己的瑜珈褲款式呢?依照諾瑪生活整理的4大重點,教大家能找到一條陪妳練瑜珈的「褲」夥伴!

挑選重點1|舒適度佳

舒適度可以從「包覆性」以及「延展性」來判斷,包覆性佳的瑜珈褲親膚不緊繃,能夠支撐臀部與腿部,而延展性佳的瑜珈褲則是有足夠彈性,運動時較不會產生皺摺、失去美感,也能減少練習瑜珈做大動作時的阻礙。

 

下方列出具有『舒適度佳』特性的瑜珈褲商品,歡迎參觀選購!

挑選重點2|機能性佳

機能性根據不同材質而有所差異,「快乾排汗材質」像是聚脂纖維、尼龍、萊卡布,穿起來較透氣涼爽,適合高強度的激烈運動,例如跑步、動態瑜珈;「棉質」穿起來較柔軟,適合靜態的運動,例如和緩瑜珈。

 

下方列出『快乾排汗材質』和『棉質』特性的瑜珈褲商品各兩個,歡迎參觀選購,依照自己平時運動習慣,挑選適合的瑜珈褲材質吧!

挑選重點3|版型設計

版型設計著重是否為「高腰褲頭」設計,高腰瑜珈褲具有包覆小腹、拉長腿部的視覺效果,能使身材的線條比例更好看,還能防止練習瑜珈、運動時褲子滑掉的危險。

 

下方列出具有『高腰褲頭』設計的瑜珈褲商品,歡迎參觀選購!

挑選重點4|外觀設計

瑜珈褲外觀設計多樣,有素色、花色,素色樣式極簡百搭,而花色樣式則活潑有創意,建議依照自己喜好挑選,還能作為平時外出的緊身褲穿搭,一褲多穿就是酷。

 

下方列出『素色』、『花色』設計的瑜珈褲商品各兩款,歡迎參觀選購!

了解瑜珈褲挑選的4大重點後,依照自己平時的運動習慣和穿搭喜好,來諾瑪生活逛逛,挑選適合的瑜珈褲吧!